Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс отказалась говорить с российскими журналистами – СМИ

Поговаривают, что отказ артистки связан с "политическими причинами".

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая сейчас активно участвует в показах триллера "Мама!" ее бойфренда, режиссера Даррена Аранофски, принципиально отказала в интервью российским журналистам.

Произошло это в Лондоне, перед пресс-конференцией, посвященной премьере картины. Об инциденте рассказала брюссельская журналистка Жоэль Лерер. Информацию подтвердил инсайдер изданию "Афиша Daily".

По словам Лерер, когда российские журналисты приехали, чтобы пообщаться с актрисой, им дали понять, что Лоуренс не будет отвечать на их вопросы. Представителей российских СМИ попросили покинуть здание.

Заметим, что российскую прессу заранее предупредили, что голливудская актриса не имеет желания с ними общаться, однако киностудия Paramount Pictures, которая занимается промотуром фильма, пообещала повлиять на решение актрисы.

Правда, не получилось:

"О политическом характере официально никто не говорил, но мы спросили представителя пресс-службы студии, связано ли происходящее с политическими причинами. Она виновато улыбнулась и кивнула", - рассказал инсайдер.

О каких именно "политических причинах" идет речь, пресс-секретарь не уточнила.

Напомним, что в ноябре 2016 года звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс написала эссе о победе Дональда Трампа. В частности, актриса призвала соотечественников думать долго и упорно о состоянии страны, а не обвинять других в поражении Клинтон.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: