Голливудская звезда Дженнифер Лоуренс едва не погибла в авиакатастрофе

У самолета, на котором актриса возвращалась из Кентукки, отказали двигатели.

Голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, которая станцевала на пилоне на вечеринке друга, едва не погибла в авиакатастрофе.

В минувшие выходные звезда наведалась к своей семье, в родной Луисвилл. Когда же актриса летела из аэропорта Кентукки, в середине полета, на высоте в 9,5 километров, у частного самолета артистки Hawker Beechcraft B40 отказал двигатель.

Пилоты были вынуждены совершить экстренную посадку в Буффало (Нью-Йорк) после отказа двигателя. Заметим, что во время приземления у самолета отказал и второй двигатель, пишет ABC News.

Инцидент уже подтвердили в Федеральном агентстве воздушного транспорта США (FAA). Представители агентства доложили, что самолет с Лоуренс благополучно приземлился в международном аэропорту Буффало примерно в 13:40 в минувшую субботу, 10 июня.

Сначала самолет направлялся в аэропорт Тетерборо в Нью-Джерси. В комментарии FAA говорится, что причины происшествия будут расследовать специалисты агентства.

Как рассказал эксперт авиации, то, что произошло с самолетом, на котором летела Лоуренс, случай исключительно редкий:

"В самолетах предусмотрено два двигателя на тот случай, если один откажет, но сразу два двигателя отказывать не должны", - прокомментировал эксперт авиации.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: