Голливудская чета Лайвли-Рейнольдс усыновят ребенка – СМИ

Пара задумалась над пополнением в семье.

Голливудская чета Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс, которые в октябре прошлого года второй раз стали родителями, размышляют над пополнением в семье.

Источник, близкий к паре, рассказал изданию Hollywood Life, что влюбленные мечтают о большой семье. У Блейк и Райана уже есть двое совместных дочерей, которые появились на свет естественным путем. Однако теперь знаменитости хотят усыновить ребенка.

"Супруги придирчиво и серьезно изучают вариант усыновления. Они пока не решили, будут ли брать малыша из другой страны или поищут здесь, в Штатах. Однако сама идея дать чужому ребенку, который живет в плохих условиях, возможность вырасти в нормальной семье, где о нем будут заботиться и любить, их очень вдохновляет ", - сказал источник.

Блейк Лайвлі та Райан Рейнольдс з доньками
East News
Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс с детьми

Также инсайдер поделился, что Лайвли и Рейнольдс планируют усыновить мальчика, чтобы "немного выровнять гендерное соотношение в семье".

Напомним, Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс поженились в 2012 году. В 2014-м на свет появился первенец супругов – дочь Джеймс Рейнольдс, в 2016-м Блейк родила еще одну дочь Инес Рейнольдс.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация