Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Модель plus-size прорекламировала коллекцию бикини в новом пикантном фотосете.

Известная американская модель plus-size Эшли Грэм, которая недавно делилась коротким роликом со съемок в Марокко, наконец продемонстрировала полную версию рекламной кампании.

Оказывается, что знаменитость снялась в фотосессии, посвященной новой коллекции бикини, вместе со своей мамой.

Эшли, снискавшая славу благодаря своим пышным формам, создала собственную коллекцию купальников Ashley Graham x Swimsuits for All.

Для фотосессии рекламной кампании своего бренда, Грэм пригласила главной моделью свою маму. Мать Эшли, 53-летняя Линда имеет не менее привлекательные формы, чем у дочери, поэтому не удивительно, что модель выбрала именно ее.

Этим фотосетом Грэм с восторгом выразила благодарность мамочке за то, что та научила ее любить свое тело.

"Я имела некоторые проблемы, как каждая молодая девушка, не понимая, как я могу быть к чему-то пригодна, если я слишком большая. Но моя мама всегда помогала мне решать такие вопросы. Поэтому я в жизни превратилась в нечто невероятное" - так комментирует фотосессию Эшли.

Напомним, что недавно в Сети появилась соблазнительная фотосессия звезды для известного глянца, где она продемонстрировала яркие аксессуары из последних коллекций Gucci, Louis Vuitton, Giorgio Armani и Fendi.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции