Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гитарист группы "Ляпис Трубецкой" после нападения неизвестных впал в кому – СМИ

Руслан Владыко подключен к искусственной вентиляции легких.

Гитарист известной группы "Ляпис Трубецкой" Руслан Владыка впал в кому после того, как на него напали неизвестные люди.

Как рассказывает продюсер музыкальной группы Евгений Калмыков, вечером гитарист зашел в бар буквально на пару минут, а уже через час его нашли без сознания.

Об этом пишет "Euroradio".

"Вечером 6-го июня Руслан вышел от сестры. Рядом с домом зашел в кабак. На часах было 22:28. В 22:30 он вышел оттуда, выпив на баре бокал. Есть видеозапись его нахождения в баре. На видео видно, как к Руслану подходит человек, который до сих пор сидел за соседним столиком рядом с тремя друзьями. Руслан кивнул ему и вышел. В 23:30 Руслана привезли в реанимацию. Кто и где его нашел – непонятно", - рассказывал Калмыков.

А вот сестра Руслана Владыко отметила, что гитарист при себе имел барсетку, в которой были деньги, банковские карточки и мобильный телефон. Однако в больницу музыканта доставили без вещей.

Также продюсер "Ляпис Трубецкого" сообщил, что сейчас музыкант находится на искусственной вентиляции легких, а после госпитализации в больницу ему сразу сделали операцию.

Как сообщает руководитель прессслужбы Следственного комитета Сергей Кабакович, что по факту получения Русланом Владыко телесных повреждений возбуждено уголовное дело.

Напомним, недавно из комы вышел продюсер группы "На-На" Бари Алибасов. Сын артиста даже опубликовал первое селфи с ним и прокомментировал состояние здоровья звезды.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции