Герцогиня Кейт считает, что Меган использовала ее, чтобы подняться по "королевской лестнице" - СМИ

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Королева хотела, чтоб герцогини помирились на Рождество и добилась своего.

После напряженной встречи королевской семьи на Рождество в СМИ просочились слухи о причинах конфликта между герцогиней Кембриджской Кетрин и герцогиней Сассекской Меган, которая получила грубое прозвище за неприветливость к сотрудникам.

По данным инсайдеров Us Weekly, Кейт призналась, что чувствовала, будто Меган использовала ее, чтобы подняться по "королевской лестнице". А герцогиня Сассекская чувствовала себя оскорбленной герцогиней Кэтрин.

Кейт Міддлтон та Меган Маркл
Getty Images

Тот факт, что две герцогини встретились и провели вместе Рождество, обрадовал королеву, которая сильно переживала из-за их конфликта.

"Елизавета II хотела, чтобы Меган и Кейт помирились, и получила желаемое", - сообщил источник из окружения королевской семьи.

Пускай даже примирение, по словам эксперта по языку тела, выглядело откровенно наигранным.

Отметим, что ежегодно королева Елизавета II собирает семейство в графстве Норфолк, где они обмениваются подарками и отмечают праздник, а также совместно посещают рождественскую службу. 

Во время этого выхода герцогини Кейт и Меган оживленно общались и выглядели дружелюбными, в то время, как принцы Уильям и Гарри держались холодно по отношению друг к другу, натянув заученные улыбки. Сообщается, что конфликт между герцогинями коснулся их.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции