Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Генпродюсер YUNA объяснил, почему Дорна и Лободу не убрали из номинаций премии после гастролей в РФ

Павел Шилько заявил, что не имеет на это права.

Генеральный продюсер премии YUNA Павел Шилько прокомментировал присутствие Ивана Дорна и Светланы Лободы в номинациях.

Как известно, Дорн и Лобода открыто гастролируют с концертами по Россиии. Однако Шилько отметил, что в Украине нет какого-то постановления, которое запрещает этих артистов, да и он не имеет права убирать кого-то из номинаций.

Об этом Шилько заявил во время прямой трансляции ТСНLive с красной дорожки премии YUNA-2018 в комментарии журналистам ТСН.uа

"А где-то есть какое-то постановление? Кто-то возмущается, кому-то нравится их музыка. Их слушают, крутят. Профессионалы за них проголосовали. Я не имею никакого права, как и оргкомитет, убирать их. Если бы была где-то в государстве выдана какая-то нота протеста, что они официально запрещены, тогда это уже другой вопрос. А так одни считают так, другие иначе. Для меня музыка - это музыка, она не имеет границ", - сказал Шилько.

Заметим, что Дорн был представлен в номинациях "Лучший исполнитель" и "Лучший видеоклип". Лобода – "Лучший дуэт", "Лучшая исполнительница" и "Лучший альбом". Со списком победителей премии YUNA-2018 вы можете ознакомиться по ссылке.

Напомним, что в 2016 году журнал Viva убрал из номинантов на премию "Viva! Самые красивые" певицу Ани Лорак. Тогда руководство журнала объяснило такое решением тем, что они уважают общественное мнение.

"Уважая общественную мысль и чувства достаточно большой аудитории, которая не поддерживает участие Ани Лорак в номинации, редакционная коллегия приняла решение исключить певицу из номинантов "Viva! Самые красивые 2016", - говорилось в заявлении издания.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции