Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Гайтана рассказала о секонд-хенде, который дарят ей подруги для дочки

Певица впервые вышла в свет с годовалой дочкой.

Украинская певица Гайтана, которая официально представила общественности своего мужа, впервые посетила светское мероприятие вместе со своей годовалой дочкой Сапфир-Николь, говорится в "Светской жизни".

Муж артистки Александр Эссами отметил, что их дочка привыкла к большому количеству людей, ведь у них дома часто бывает много гостей.

Катя Осадчая спросила, растет ли девочка модницей, как и ее мама, на что Гайтана ответила, что она не любит из одежды делать культ, как это делают некоторые мамочки.

"Иногда мои друзья дарят нам секонд-хенд, одежда, которую носили дети моих подруг. Я не стесняюсь брать эту одежду. Я считаю, что нужно быть экономной. Если ты имеешь лишние деньги, нужно их тратить с умом", - рассказала певица.

ВидеоДочь Гайтаны дала первое интервью

Этот светский выход - дебют дочери певицы Сапфир-Николь. Но маленькая девочка спокойно чувствует себя среди кучи людей. Она даже захотела дать первое интервью!

Дочь Гайтаны дала первое интервью

Сапфир-Николь уже проявляет артистические способности: она много танцует и поет.

Еще Гайтана вспомнила, как в юности продавала обувь. Она помогала своему знакомому развить бизнес.

"У меня это очень классно получалось. Потому что я позитивный человек, я так рекламировала очень круто и говорила, что это классная, кожаная, фирменная штука и нужно померить, очень удобно. Хотя иногда это было не так, мне потом как-то не очень было приятно, но люди покупали и были очень рады, приходили на следующий день, покупали еще", - вспомнила артистка.

Напомним, Гайтана воспитывает дочь настоящим полиглотом. С восьми месяцев она учит ее сразу трем языкам.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции