Галич подарил журналистке трусы с надписью O. Torvald после прогноза фиаско от итальянцев на "Евровидении"

Музыкант спустился со сцены и обнял девушку.

Фронтмен O. Torvald Галич отреагировал на ситуацию с выражением "проиграла Крым, поэтому проиграет и "Евровидение"" на итальянском телевидении. Во время пресс-конференции группы-представителя Украины в рамках конкурса солиста O. Torvald спросили, что он об этом думает.

По словам Жени, об этом скандале он не знал.

При этом, журналистка из Италии заявила, что не тоже слышала информации об инциденте на итальянском телевидении, пишет Eurovision.ua.

Когда ей озвучили, что говорил ведущий о фиаско Украины в конкурсе, девушка пообещала O. Torvald, что информацию обязательно проверят.

Она также извинилась за коллегу из своей страны и добавила, что ее соотечественники уважают и любят украинцев.

"Я обещаю, что мы проверим эту информацию и прошу прощения за такой инцидент. На самом деле мы очень дружелюбно настроены в отношении участия в конкурсе!" – сказала репортер.

В результате, стороны примирились, а Женя подкрепил этот факт весьма оригинальным подарком для итальянской журналистки: брендированными трусами с надписью O. Torvald. Рокер сошел со сцены и обнял ее, вручив презент.

Кроме этого, во время общения с прессой артист рассказывал об украинской рок-музыке – от "Синоптик" до "Океана Эльзы".

К слову, на днях в эфире итальянского телеканала RAI во время программы NEMO ведущий спрогнозировал проигрыш Украины в песенном конкурсе "Евровидение" и напомнил, что она уже "проиграла Крым". Это высказывание вызвало волну возмущения в Сети, сейчас видео уже удалено.

Напомним, во время своей первой пресс-конференции Женя Галич рассказывал о цели участия группы в конкурсе и значения огромной головы на сцене во время их выступления.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация