Фронтвумен The Hardkkiss Санина запретила двухлетнему сыну смотреть мультики

В семье музыкантов табу на гаджеты.

Лидеры группы The Hardkkiss Юля Санина и Вал Бебко, которые недавно с двухлетним сыном отдохнули на Буковеле, воспитывают ребенка без гаджетов, говорится в "Светской жизни".

В семье музыкантов все по плану. В четыре года их сын Даниил пойдет в садик. Пока же малыш посещает специальные подготовительные занятия.

"На развивашках они, в основном, составляют разнообразные пазлы, фигуры, конструкции. Они изучают, есть темы, к примеру, сегодня тема у нас лесные звери", - рассказала Юля Санина.

Юля Саніна з сином_2
Светская жизнь
Сын Юлии Саниной и Вала Бебка

ВидеоКак воспитывают детей знаменитости: колыбельные от Гайтаны и секреты супругов с The Hardkiss

Как перезимовал в Таиланде годовалый сын актера Николая Тищенко? Почему супруги с рок-группы The Hardkiss ввели жесткое табу на гаджеты для сына? И какие колыбельные поет Гайтана дочери? Смотрите в сюжете!

Как воспитывают детей знаменитости: колыбельные от Гайтаны и секреты супругов с The Hardkiss

Певица уверена, что раннее развитие у ребенка должно быть подвижным.

"Для ребенка в таком возрасте важно много бегать, тогда он будет здоровым, он будет хорошо спать, хорошо кушать. То есть сажать его за какие-то занятия сейчас, ну это кощунство", - уверена звездная мама.

В семье Юли и Валерия с недавних пор табу на гаджеты.

"Это удобный момент, чтобы отвлечь ребенка в машине, в ресторане. Но когда я поняла, что у меня ребенок без мультиков не ест вообще, мне это ужасно не понравилось. Поэтому Даня сейчас мультики не смотрит", - объяснила Санина.

Напомним, ранее лидеры группы The Hardkiss поделились секретами счастливой супружеской жизни. Молодые родители провели зимний семейный отдых на склонах Карпат в Буковеле.

Оставьте свой комментарий