Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фронтвумен The Hardkiss Санина рассказала, почему не постит откровенные фото в Сети

Артистка также поделилась, как следит за своей фигурой.

Сайт ТСН.ua продолжает раскрывать имена артистов, которые 22 марта выступят на церемонии вручения наград YUNA-2019.

И следующей стала украинская рок-группа The Hardkiss. Фронтвумен коллектива Юля Санина рассказала нам о том, какую свою победу на премии группа считает неожиданной, как коллектив празднует победы. Помимо этого, Юля поведала, как The Hardkiss относится к конкурентам.

– Расскажите историю написания песни, которую вы исполните на YUNA 2019.

– В этот раз мы решили отойти от привычного формата выступления. Но что это будет – увидите 22 марта на церемонии.

– Вы одни из лидеров-победителей по количеству собранных YUNA. Какую номинацию считаете самой значимой? 

– Для нас это "Рок-группа года", наверное. Поскольку мы занимаемся всем сами: от музыкального продакшена до видео и организации гастрольной деятельности, эта победа для нас всеобъемлющая. Это награда всей нашей команды. А еще мне, как музыканту и автору, очень приятно получать награды за песни и альбомы.

– Какую свою победу в YUNA можете назвать самой неожиданной. 

– Одна из первых побед за лучший клип "Make-Up". Тогда мы были в одной номинации с метрами-клипмейкерами, мы были совсем зеленые, клип был креативный, но очень дешевый. Но это видео в тот год действительно взорвало Сеть, и эксперты учли этот момент.

Tha Hardkiss_1
The Hardkiss со статуэткой YUNA

– Как относитесь к конкурентам?

– Как к коллегам — обычно и с уважением. Чем больше музыкантов появляется, тем интереснее наш шоу-бизнес.

 – Мотивируют ли вас проигрыши или, наоборот, опускаются руки? 

– Все что меня злит, меня мотивирует. Разочарования случаются тоже, конечно. Но из-за того, что я не одна, у меня есть Вал (креативный продюсер The Hardkiss, муж Юлии – прим.ред), мы не даем друг другу руки опускать.

– Как отмечаете творческие победы?

– Не шумно. Мы любим обсудить все в уютной атмосфере и там же начать строить новые планы. Мы не из тех музыкантов, которые закатывают громкие вечеринки.

Tha Hardkiss_3
Юля Санина с мужем Валом Бебко (справа) и PR-менеджером Егором Кирьяновым (слева)

– Год только начался, какие творческие планы в вашем 2019?

– Наш год расписан уже до декабря, аж самой страшно (улыбается – прим.ред). Весной мы едем во вторую часть тура "Залiзна ластiвка". Это 21 концерт не только в Украине, но и в Беларуси и Польше. Лето будет фестивальным и "отдыхательным". А на следующую осень мы готовим бомбическую концертную новость, о которой вы скоро узнаете.

Также Юлия Санина ответила на наши некоторые пикантные вопросы. Артистка рассказала, почему никогда не снималась обнаженной, а также как следит за своей фигурой.

– Юля, в отличие от многих знаменитостей, вы практически никогда не постите в соцсетях свои откровенные фото. Почему? 

– Во-первых, у меня их нет даже в личном архиве. Я с юности готовила себя к большой сцене и знала, что никогда нельзя делать того, за что потом можешь ощущать неловкость. Я не ощущаю потребности снимать и постить откровенные снимки. Я за секс во взгляде, а не в одежде.

– Не так давно Вал снялся в фотосессии для мужского глянца XXL. Нет ли у вас мыслей о том, чтобы украсить страницы издания для мужчин. Возможно, вам уже и предлагали такую съемку.

– Предлагали и не раз, но я скорее снялась бы для какого-то арт-проекта, чем оголенной для мужского глянца. Но пока не нашлось такого арт-проекта, ради которого я бы оголилась. Ну, и к тому же, я достаточно строго воспитана.

– Как вы следите за своей фигурой?

– Мне повезло с генетикой, но все равно, стараюсь следить за питанием. Если хочется сладкого – ем, но чуть-чуть. Обязательно физическая нагрузка – crossfit, танцы, а если мы в туре, то концерты заменяют мне любой спорт.

Напомним, что ранее в рамках совместного проекта сайта ТСН.ua и грядущей музыкальной премии YUNA-2019 Джамала рассказала, что о ее песне 1944 американский профессор пишет работу.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции