Фронтвумен The Hardkiss Санина мечтает об огороде и призналась, что любит готовить

Исполнительница также рассказала о смысле нового клипа группы.

Фронтвумен группы The Hardkiss Юлия Санина, которая запретила двухлетнему сыну смотреть мультики, утром побывала в студии "Сніданку з 1+1".

Певица рассказала, что любит готовить и, более того, мечтает о собственном огороде.

"Готовлю нечасто, но люблю это. И когда мы сейчас переедем в свой дом наконец, я думаю, буду больше готовить. Более того, я посажу свой огород. Хочу еще и этим немного заняться, если будет время. Классно готовлю борщ, салаты, завтраки. Я люблю овсянку с различным наполнением, я люблю яичницы, омлеты, блины", - поделилась Санина.

Звезда призналась, что вечером может покушать и, даже, переедает. Однако Санина всегда следит за тем, что она ест.

ВидеоФронтвумен группы The hardkiss презентовала песню из нового альбома

Юлия Санина закончила музыкальную школу джазового и эстрадного искусства. А продолжила обучение в КНУ имени Тараса Шевченко на филологии. Именно во время интервью, которое Юлия студенткой пришла брать у продюсера телеканала МТВ Украина, она встретила свою судьбу. Валерий Бебко стал ее любимым и музыкальным партнером. Вместе они создали группу The hardkiss. Её визитная карточка - невероятный, уникальный голос Юлии, а еще - ее оригинальные и порой эпатажные образы. Прямо сейчас певица - в нашей студии.

Фронтвумен группы The hardkiss презентовала песню из нового альбома

"Повезло, пропорции такие. Я могу себе позволить. Но я контролирую, что я ем. Это может быть салат, рыбка. Не чизкейки", - рассказала исполнительница.

Кроме того Юлия поделилась, какой смысл они с мужем, креативным продюсером The Hardkiss Валом Бебко, вложили в их последний клип на трек "Мелодія".

"Люди. Космос. Режиссер Вал. Концепт в том, что есть инопланетянка, которая приходит на землю, ее никто не замечает, никто не видит. Все люди заняты своими делами, своей мелодией, ищут свою половинку, друзей. Мы видим отношения между людьми. У каждого своя мелодия. Инопланетянка летит к себе в космос и он грустит. Но когда видит этого астронавта, она понимает, что вот моя мелодия, летит к нему и все взрывается в любви", - поделилась Юля.

Напомним, несколько месяцев назад участники The Hardkiss Санина и Бебко показали подросшего голубоглазого сынишку.

Оставьте свой комментарий