Фронтмен Linkin Park не употреблял наркотики перед смертью - экспертиза

Вдова рассказала, что после попытки самоубийства в 2006 году врач прописал ее мужу антидепрессанты.

Покончивший с собой фронтмен группы Linkin Park Честер Беннингтон перед смертью не употреблял наркотики. Об этом сообщает портал TMZ, получивший копию отчета о вскрытии тела.

Согласно результатам аутопсии и токсикологической экспертизы, в первом анализе крови Беннингтона обнаружили следы MDMA (экстази), однако результаты двух последующих тестов опровергли это, вследствие чего был сделан окончательный вывод, что в момент смерти погибший не находился под воздействием наркотиков.

Вдова Беннингтона Талинда рассказала изданию, что после попытки самоубийства в 2006 году врач прописал ее мужу антидепрессанты, которые Честер не принимал более года.

ВидеоЛицо депрессии: вдова вокалиста Linkin Park начала в соцсетях болезненный флешмоб

Музыкант не оставил предсмертной записки, однако следователи нашли написанную от руки «очевидную биографию». Ранее сообщалось, что в доме Беннингтона криминалисты не обнаружили наркотиков, лишь початую бутылку алкоголя в спальне.

Напомним, 20-го июля 2017 года вокалист группы Linkin Park Честер Беннингтон совершил самоубийство.

Тело музыканта нашли правоохранители в частной резиденции в Палос-Вердес-Эстейтс, Лос-Анджелес. У исполнителя осталось шестеро детей. В последний путь Беннингтона провели 29 июля. Исполнителя похоронили при жестких мерах безопасности.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация