Фронтмен группы Red Hot Chili Peppers ведет ожесточенную борьбу с экс-подругой за сына

Рокер пытался лишить мать мальчика права забрать его к себе на весенние каникулы.

Лидер культовой рок-группы Red Hot Chili Peppers Энтони Кидис, который рассказал, как однажды спас ребенка, пытался лишить мать мальчика Хизер Кристи права забрать его к себе на весенние каникулы.

В СМИ попали шокирующие факты, почему именно Кидис выступает против того, чтобы его сын находился с Кристи.

Согласно документам суда от 23 марта Кидис и его адвокат заявили, что у Кристи была "неутешительная история о поведении", когда 10-летний Эверли находился под ее опекой, бывшая модель якобы била мальчика и давала ему вино, сообщает Radar Online.

Кристи добровольно передала Кидису право опеки над малышом, когда он был еще крошечным. С тех пор, утверждает музыкант, женщина была "отсутствующей матерью". После того, как Кристи переехала в Вермонт, она не видела Эверли почти шесть месяцев и провела меньше 30 ночей со своим сыном с момента его рождения.

В ходатайстве адвокат Кидиса подала серьезные обвинения против Кристи и сообщила, что бывшая модель шлепнула по лицу Эверли, после того, как мальчик случайно обсыпал ее песком, когда они шли с пляжа.

Как узнал Энтони от сына, мама запирала его в комнате, а еще угощала вином. Кроме того, что это является нарушением закона, музыкант беспокоится, что бывшая, которая в свое время страдала депрессией, употребляла метамфетамины и пьянствовала, вернулась к старым привычкам.

Однако судья отклонил ходатайство Кидиса и стал на сторону Хизер, которая заявляла, что Энтони постоянно вмешивается в ее отношения с сыном.

В конце марта женщине было разрешено поехать вместе с Эверли в Вермонт. Но она должна вернуть его отцу в Калифорнию восьмого апреля.

Напомним, в 2016 году вокалиста легендарных Red Hot Chili Peppers экстренно госпитализировали, из-за чего был отменен запланированный концерт группы в Калифорнии.

Оставьте свой комментарий