Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фреймут, Сумская, Барбир и Ребрик озвучили смелых подруг-героинь нового сериала на "1+1"

Премьера "Наші пані у Варшаві" состоятся 13-го июня.

В этот понедельник, 13-го июня в 21.30 на телеканале "1+1" состоится премьера нового мелодраматического сериала "Наші пані у Варшаві".

По сюжету сериала четыре украинские девушки вынуждены отправиться в Европу на поиски счастья и лучшей жизни. Полина потеряла в Львове свое модельное агентство, обанкротилась из-за нечестную игру партнера. В родном городе у нее остаются родители и сын. Интеллигентную и сдержанную скрипачку Ульяну уволили из оркестра, чтобы высвободить место для дочки директора. Чтобы выехать в Польшу, героиня вынуждена продать свой любимый инструмент - скрипку. Третья героиня - Оля - едет в Европу по желанию своего жениха. В Польше девушки останавливаются у своей подруги Светланы, которая зарабатывает на жизнь клининговыми услугами.

Наші пані у Варшаві_1
пресс-служба канала "1+1"
Премьера "Наши дамы в Варшаве" состоятся 13-го июня.

Главных героинь озвучили четыре известные украинские ведущие и актрисы - Ольга Фреймут, Людмила Барбир, Ольга Сумская и Лилия Ребрик.

"Героиня, которую я озвучиваю, очень настойчивая. Полина похожа на меня в юности, - признается Ольга Фреймут. - Сразу после окончания школы мы с моей подругой Светланой отправились вместе в Краков собирать клубнику и малину. Заработали мы тогда около 25 долларов. Сейчас в моей семье 4 человека на заработках в Европе, это очень актуально для Западной Украины. Мне импонирует, как наши девушки в сериале относятся с юмором к тем событиям, которые с ними происходят, они настроены достаточно оптимистично, и это помогает им со всем справиться ", - поделилась впечатлениями о роли Ольга Фреймут.

Четыре украинки с легкостью и достоинством преодолевают разнообразные, порой весьма нелегкие жизненные ситуации.

"Озвучивая героиню, ты будешь подпитывать ее характером, можешь насытить теми эмоциями, которые присущи конкретному образу. Вместе с героиней любишь, переживаешь, страдаешь, искушаешь. "Наши Дамы в Варшаве" - это сериал о прекрасных, смелых и отважных украинских женщин, которые ищут свое счастье, которые на многое готовы ради своей семьи. Сериал был снят поляками, и важно понимать, какими нас видят со стороны", - прокомментировала Ольга Сумская.

Сериал "Наші пані у Варшаві" стал одним из самых популярных продуктов на польском телевидении.

Смотрите "Наші пані у Варшаві" с понедельника по четверг в 21:30 на "1+1".

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции