Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фото в бикини и множество соблазнительных селфи. Что постит в Instagram новоизбранная "Мисс Украина"

По решению жюри, нашу страну на "Мисс Мира" будет представлять Леонила Гузь.

После скандала на конкурсе "Мисс Украина-2018" жюри выбрало новую красавицу.

Так, Украину на "Мисс Мира" в декабре представит 19-летняя Леонила Гузь с Херсонщины. Во время финала конкурса, который состоялся еще 20 сентября, Леонила не завоевала ни одного призового места, потому что жюри насторожило, что девушка знает английский чуть хуже других и ей будет тяжелее на мировом конкурсе.

Однако, теперь судьи передумали.

На страницу длинноногой шатенки в Instagram подписано пока что не так много фолловеров – почти восемь тысяч. В фотоблоге 19-летняя красавица постит фото в бикини, фотографии с подготовки к конкурсу красоты а также много своих селфи.

Напомним, что переизбирать мисс пришлось из-за того, что первую победительницу – Веронику Дидусенко дисквалифицировали. Девушка из Киева оказалась мамой 4-летнего ребенка, некогда замужем, а по условиям конкурса это запрещено.

Интересно, что дисквалифицированная Дидусенко уже поздравила новоизбранную "Мисс Украина" с победой. Вероника оставила трогательный пост в Instagram.

"Мы жили 10 дней вместе! Мы засыпали и просыпались вместе! Мы дошли до финала вместе! Поздравляю, Леонила Гузь. Мы выиграли вместе. Ты знаешь, как я в тебя безумно верю и люблю", - написала Дидусенко.

Новая обладательница короны - родом с Херсонщины, журналисту ТСН еще до конкурса говорила, что никогда не набирает вес, сколько бы ни ела.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции