Звезда канала "1+1" отправилась на оздоровительный спортивный отдых.

Ведущая "ТСН" Соломия Витвицкая, которая похвасталась осиной талией в дизайнерском корсете, отправилась на фитнес-кемп в Карпаты.

Вместе с собой звезда канала "1+1" взяла маму Светлану, звездную подругу Анну Добрыдневу и ее маму.

Соломия и Аня с мамами активно тренировались под присмотром тренера Людмилы Миняйло. Люда также разработала на всю неделю комплекс правильного питания. Фотографиями со своего активного отдыха Витвицкая поделилась с сайтом ТСН.uа

Пробежки, стретчинг, активная тренировка – а еще спортивные девушки взялись за экстремальные развлечения - проехались на самом длинном в Украине троллее и научились сплавляться на сапах.

Правда не обошлось и без забавных приключений. Когда девушки позировали для фото, они случайно упали в ледяную воду.

Заметим, что идея организовать звездный фитнес-кэмп принадлежит Соломии. Ведущая придумала это после того, как ей начали массово писать женщины и спрашивать о фейковом интервью, в котором Соломия якобы Алле Мазур рассказывает о мифических таблетках.

Чтобы все приобщались к здоровому образу жизни и не верили фейкам, телеведущая решила больше в соцсетях показывать как занимается с тренером и как питается, чтобы все понимали, что других методов нет.

Напомним, ранее игривая и романтичная Соломия Витвицкая снялась в изысканной весенней фотосессии. Ведущая позировала в дизайнерских нарядах.

Оставьте свой комментарий