Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Финалист "Голосу країни" Alekseev презентовал эмоциональную песню о расставании

Этот трек приснился композитору Руслане Квинте в день рождения любимой.

Выпускник "Голосу країни" Никита Алексеев, который сделал оригинальный кавер на легендарный хит Билык "А я пливу", презентовал широкой публике свой новый сингл - "Пьяное солнце".

Авторами песни стали именитые, композитор - Руслан Квинта и поэт - Виталий Куровский.

Как признается Руслан, эта мелодия ему приснилась в день рождения его любимой девушки и он, проснувшись в 5 утра, записал ее на диктофон.

Буквально на следующий день Квинта позвонил своему другу Виталию Куровскому и тот за считанные часы сочинил текст. В итоге песня получилась очень чувственной и проникновенной.

Аlekseev демонстрирует в ней множество своих вокальных возможностей: от фальцетных нот в куплете, до сильных эмоциональных нот в припевах. Как говорит сам Никита, "Пьяное солнце", нечто особенное в его репертуаре, ведь все события описанные в этом произведении, произошли с ним в реальной жизни летом 2015-го во время отдыха в Испании.

Попытка провести уикенд вместе со своей девушкой, с которой они встречались больше трех лет, и таким образом спасти их отношения, ничем не увенчалась.

Причиной расставания, по словам Алексеева, стало нежелание второй стороной видеть его популярным и делить его внимание с поклонниками.

Пребывание в Барселоне стало красивым прощанием вместо обручения. Сюжет песни идентичен, она о расставании, о том, как человек борется за каждую совместную минуту и называет разлуку убийством, пытается оттянуть этот момент...

 Он также добавил, что мечтает, чтобы у песни "Пьяное солнце" был такой же успех, как и у его предыдущего сингла "А я пливу", который стал главным хитом этого лета.

Клип на "Пьяное солнце" команда Алексеева планирует снимать в начале октября.

Напомним, недавно Ирина Билык пригласила выступить Alekseeva на своем сольном концерте в Киеве и назвала молодого артиста музыкальным открытием года.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции