Финалист "Евровидения-2017" срочно нуждается в операции на сердце

У представителя Португалии критическое состояние здоровья.

Участник "Евровидения-2017" от Португалии Сальвадор Собрал имеет критическое состояние здоровья.

Врачи поставили неутешительный диагноз певцу, и до конца года ему необходимо найти донора сердца, чтобы выжить. Как пишет издание The Mirror, артист едва может репетировать и выступать из-за больного сердца.

Как известно, певец отсутствовал на репетициях "Евровидения" в Киеве и прибыл в столицу Украины перед самым началом конкурса – 8 мая. Вместо него на них приезжала сестра Луиза. Как выяснилось, в это время Сальвадор находился на операциях по удалению двух грыж.

Заметим, что португалец Сальвадор Собрал стал одним из финалистов "Евровидения-2017", которые определились во время первого полуфинала 9 мая.

Среди фаворитов песенного соревнования конкурсант занимает вторую строчку букмейкеров "Евровидения", уступая только итальянцу.

Напомним, что сегодня, 11 мая, состоится второй полуфинал "Евровидения", во время которого станут известны имена еще десяти финалистов конкурса.

В 22:00 ТСН.uа начнет текстовую трансляцию второго полуфинала "Евровидения-2017". Посмотреть шоу в прямом эфире можно на Eurovision.ua сайте телеканала UA:Первый, Eurovision.tv, а также на экранах официальной фан-зоны на Крещатике – Eurovision Village и в EuroClub.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация