Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Фигуристка" Алена Шоптенко показала, как впервые покаталась на коньках

Хореограф создала список того, что не успела сделать.

Известный украинский хореограф Алена Шоптенко, которая недавно поделилась новым фото с сыном, призналась, что решила кардинально изменить ход своей жизни и попробовать сделать то, что никогда не делала.

Об этом звезда сообщила на своей странице Instagram.

"Я давно ничего не постила не потому, что в моей жизни ничего не происходит, а скорее потому, что в моей жизни, кажется, теперь наоборот происходит все.  В начале года я приняла очень важное для себя решение кардинально изменить привычный ход моей жизни и практически все свободное время, которое дарит мне АА (сын танцовщицы - прим. ред), я стараюсь уделять именно этому процессу. Честно говоря, все пока дается очень тяжело, но еще с танцев знаю, что со временем будет легче, главное не останавливаться", - сообщила знаменитость.

Так, по словам Алены она написала список дел, которые никогда не делала и начала его с прочтения произведения Толстого "Война и мир" и катания на коньках, что и проиллюстрировала.

Олена Шоптенко
instagram.com/alena_shoptenko

"Я написала список, чего никогда не делала и оказалось, что Война и мир не такое уж и длинное произведение. Большинство пунктов как обычно можно сделать за день, но почему-то у меня в этот день так за всю жизнь и не нашлось. Обо всем этом я подробнее расскажу вам чуть позже, а пока поздравьте меня - я впервые в жизни каталась на коньках! И знаете что? Я поняла, что есть что-то покрепче моего характера. Это лед", - призналась Клочкова.

Напомним, недавно Алена Шоптенко рассказала о послеродовые проблемы со здоровьем.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции