Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фигуристая Неля Шовкопляс в ярко-красном платье снялась для именитого издания

Звезда канала "1+1" приняла участие в съемках спецвыпуска Burda.

Ведущая утреннего шоу "Сніданок з 1+1" Неля Шовкопляс, которая показала своего мужа, стала моделью.

Звезда канала "1+1" впервые появится на обложке журнала о моде, а именно в специальном выпуске Burda Plus весна-лето для пышных. На страницах издания Неля предстанет в эффектном ярко-красном платье.

Пышная фигура счастью не мешает! Наоборот - это тренд и новые стандарты в индустрии моды. Главное - не комплексовать и много работать над собой. Так говорит ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс.

На этот раз девушка попробовала себя в роли модели для обложки журнала Burda. Это специальный выпуск весна-лето plus size, то есть больших размеров.

ВидеоНеля Шовкопляс стала моделью

Наша коллега Неля Шовкопляс теперь модель! Она впервые появится на обложке журнала о моде - в специальном выпуске «Бурда». Мы подсмотрели, как проходила первая профессиональная фотосессия Нели.

Неля Шовкопляс стала моделью

Профессиональная фотосессия у Нели состоялась впервые. Ведущая призналась, что не все шло гладко.

"Это так сложно. Нужно и правильные жесты, и поза правильная. И чтобы платье было хорошо видно", - поделилась Шовкопляс.

Это невероятное платье специально для фотосессии разработали немецкие дизайнеры. Все - ради роскошных украинок. Ведь лекала модели также будут в журнале.

Окончательный результат вы сможете оценить уже 30 марта в специальном выпуске журнала Burda. Там же Неля открывает и несколько собственных секретов.

Напомним, ранее ведущая "Сніданку з 1+1" Неля Шовкопляс показала сыновей.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции