Фигуристая Ким Кардашян в белом обтягивающем платье без нижнего белья посетила вечеринку

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звезда появилась на презентации ювелирного бренда Tiffany.

Пока все звезды блестели на красном хіднику премии MTV AMA в Лос-Анджелесе, Ким Кардашьян, появилась на вечеринке Tiffany в честь запуска коллекции украшений Blue Book Collection в Нью-Йорке.

Однако свсетская львица, которая недавно поразила "долларовым" образом сейчас выглядела роскошно. Для выхода Ким выбрала обтягивающее белое платье Rick Owens в пол с глубоким декольте и симметричными вырезами на талии, сообщается в DailyMail.

Платье знаменитость дополнила, конечно, украшениями от Tiffany - кроме колец, Кардашян выбрала эффектный бриллиантовый чокер, который добавил сексуальности ее образу.

Кім Кардашян_2
Getty Images

Кстати, звезда реалити осталась верна себе и появилась на вечеринке без бюстгальтера. Также наряд обнажил ее спину и верхнюю часть ее ягодиц.

Кім Кардашян_1
Getty Images

На мероприятии вместе с Ким была и ее мама Крис Дженнер, что, возможно, подтолкнуло ее к тому, чтобы поделиться с присутствующими некоторыми воспоминаниями из детства.

"Я обожала Tiffany, еще когда была маленькой девочкой. Это было пределом мечтаний. Два дня назад я нашла у себя маленькую копилку от Tiffany, которую родители подарили мне, когда я была еще ребенком", - рассказала Ким.

Напомним, на днях Ким Кардашян в винтажном мікробікіні продемонстрировала почти обнаженное тело.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции