Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Артистка устроила импровизированную фотосессию в городе Ахелой, Болгария.

Певица Екатерина Бужинская, которая в розовом бикини с бахромой засветила стройные ножки, на днях побывала в Болгарии.

Там состоялся ежегодный международный конкурс украинской песни имени Екатерины Бужинской "Украина - это мы". Участниками стали дети из Украины, Болгарии и других европейских стран, которые пели и народные песни, и классику, и песни современных исполнителей.

Катерина Бужинська_1
Победительница конкурса "Украина - это мы" Екатерина Славкогородська

Конкурс проходил в болгарском городе Ахелой, куда вместе с собой Екатерина взяла старшую дочь Елену, которая поддерживала маму на мероприятии. Младшие дети артистки остались в Софии с ее мужем, поскольку на сей раз Екатерина решила не томить их дорогой расстоянием в четыре часа.

"Елена в этот раз была со мной, и последние четыре года всегда здесь летом, она занимается английским в лагере, ходит на развивающие кружки, лепка, рисование, но вот решила, что не будет принимать участия в конкурсе, чтобы все было объективно", - говорит певица Екатерина Бужинская о старшей дочери.

Кроме конкурса Екатерина Бужинская в городе Ахелой успела сделать фотосессию у моря в модном купальнике украинского бренда. Учитывая то, что в прибрежном отеле жили гости из разных европейских стран, артистка получила немало комплиментов от венгров, греков, немцев и хорватов во время импровизированных съемок на пляже.

Напомним, не так давно Екатерина Бужинская пожаловалась на няню, которая пьянствовала и напихала ее маленького ребенка успокоительными.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции