Femme fatale: кто она, вероятная причина развода Джоли и Питта

СМИ сообщают о романе Брэда с Марион Котийяр.

Несмотря на то, что официальной причиной развода Джоли и Питта юрист называет непримиримость во взглядах на воспитание шестерых детей, СМИ убеждены, что разбила семью другая женщина.

Так же как и в 2005-м Брэд ушел от Дженнифер Энистон к Джоли, в 2016-го голливудский сердцеед закрутил роман на съемочной площадке с Марион Котийяр.

Приближенные к Анджелине источники говорят об отношениях Брэда и пылкой француженки, говорится в сюжете ТСН.

Маріон Котіяр_2
instagram.com/marioncotillard
Марион Котийяр и Брэд Питт работали в ленте "Союзники"

Марион Котийяр, партнерша Брэда Питта по фильму "Союзники", к которой страшно приревновала, как утверждают приближенные к паре источники, Анджелина. Дошло до того, что Питт поехал отдыхать в Хорватии - сам. А она осталась дома. Таблоиды пишут: пила вино, много курила, почти ничего не ела.

К слову, разводе Бранджелины станет одним из самых дорогих в Голливуде. По предварительным подсчетам речь идет о 500 миллионах долларов общего имущества и самое главное для Джоли - опеку над тремя родными и тремя усыновленными детьми.

Маріон Котіяр_1
instagram.com/marioncotillard
Актрисе 40 лет

Марион Котийяр – 40-летняя французская актриса. За роль в фильме "долгая помолвка" была удостоена премии "Сезар" в номинации "Лучшая актриса второго плана". В 2008-м году получила премию "Оскар" в номинации "Лучшая актриса" за фильм "Жизнь в розовом цвете", в котором исполнила роль Эдит Пиаф.

Марион Котийяр стала второй актрисой в истории премии, которой удалось получить "Оскар" за роль в фильме на иностранном языке.

Питт и Котийяр работали вместе в ленте "Союзники" - самой свежей работе Брэда.

Напомним, соцсети отреагировали на развод Джоли мемами с экс-супругой Питта.

ВидеоРевность или "плохой отец": почему Анджелина Джоли подала на развод с Брэдом Питтом

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация