Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Феминист Ріаnобой с сыном и голливудской звездой Энн Хэтэуэй отстаивал права женщин в Нью-Йорке

Музыкант посетил саммит Impact Summit HeForShe.

Лидер группы Ріапобой Дмитрий Шуров, который недавно рассказывал о травле в школе, вместе со своим сыном Львом посетил саммит в Нью-Йорке.

Вчера состоялся Impact Summit HeForShe – ежегодное мероприятие для представителей международного социального движения за права женщин и гендерное равноправие в мире. Нашу страну на саммите представлял певец Дмитрий Шуров (Ріапобой) с сыном Львом, которые являются амбассадорами движения в Украине.

"Я – феминист, потому что поддерживаю женщин в их желании развиваться на равных правах с мужчинами. В Украине пока это движение только набирает силу, и для меня почетно быть одним из первых. В этом году на Impact Summit HeForShe нам с сыном повезло познакомиться с реально влиятельными личностями. Вдохновляет видеть людей, которые не только говорят, но и творят историю. Очень много информации, фантастическая палитра участников: президенты, королевы, актеры и актрисы, ученые, бизнесмены, деятели всех сфер, которым не безразлично, что в мире существует несправедливость", - отметил исполнитель.

Pianoбой на саміті у Нью-Йорку_1
facebook.com/dmitry.shurov
Шурови с шефом-констеблем полиции Сассекса

Также Шуров признался, что во время саммита познакомился со многими знаменитыми личностями.

"Большое впечатление на меня лично произвели доклады королевы Иордании Рании, президента Исландии Гвюдни Йоуханнессона и актрисы Энн Хэтэуэй. Теперь мечтаю заиграть на следующем саммите – тамошний рояль меня полностью устраивает", - с юмором заявил Шуров.

Pianoбой на саміті у Нью-Йорку_2
facebook.com/dmitry.shurov
Энн Хэтэуэй модерирует дискуссию на HeForShe Impact Summit 2018.

Заметим, что движение HeForShe было основано в 2014 году, но в Украине появилось только в 2018. HeForShe – это теория политического, экономического и социального равенства полов. Мировыми адептами есть актеры Эмма Уотсон и Мэтт Дэймон, премьер Канады Джастин Трюдо и президент Штатов Барак Обама. Основные проблемы, которые решает движение: социальные ограничения и женщин и стереотипы относительно них; меньшая, чем у мужчин, зарплата на аналогичных должностях; насилие и агрессия к женщинам; меньшее влияние на политическую жизнь стран, чем у мужчин.

Напомним, недавно водитель Ріапобой попал в жуткое ДТП и оказался за решеткой.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции