Шон Пенн должен Вайноне Райдер 500 долларов

Голливудская актриса Вайнона Райдер рассказала о съемках в кино и о том, как начинала актерскую карьеру.

Британский ELLE в январе посвятил несколько страниц актрисе Вайноне Райдер - ее интервью и фотосессии. Журналистам Вайнона рассказала о выборе проектов, о возрасте и о том, что Шон Пенн должен ей 500 долларов.

После долгого отсутствия, Вайнона Райдер вернулась на экраны. Актриса снялась в фильме Даррена Аронофски "Черный лебедь". И хотя в картине у нее 20-минутное камео, роль помогла Вайноне снова оказаться на радаре журналистов.

"Я стараюсь не участвовать в проектах, если у меня не лежит к ним душа ... Я пару раз нарушала это правило, и мне кажется, на экране видно, что я делаю это через силу", - призналась в интервью актриса.

"Я помню, когда мне было лет 18, Шон Пенн заключил со мной пари, ему тогда исполнилось 30, и он только что снял свой первый фильм ... Так вот, он поставил 500 баксов на то, что когда мне будет 30 лет, я устану от актерской профессии. Я, между прочим, все еще жду, когда он мне их отдаст, потому что со мной такого не случилось", - поделилась актриса своими воспоминаниями.

Читайте также:

Сексуальная подруга Роналду снялась для Elle

Вайнона Райдер озвучит мультфильм Тима Бартона

Вайнона Райдер извинилась перед Натали Портман за грубость

Сексуальная Джессика Альба не любит быть в центре внимания

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: