Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фаршированные лягушки и деревня на воде. Комаров устроил невероятный отпуск своей семье

Семья Комаровых путешествовала по Камбодже, где снимался первый сезон "Мира наизнанку".

Сестра известного телеведущего Дмитрия Комарова Ангелина продолжает делиться яркими моментами их семейного отпуска, который они провели в трех странах.

Сейчас Ангелина опубликовала рассказ об их визите в Камбоджу, путешествие по которой семья начала с города Сиемреап, где 8 лет назад Дмитрий снимал первый сезон "Світу навиворіт".

"Он арендовал ту же машину, на которой ездил в программе - старый джип времен вьетнамской войны. Закачал на флешку музыку из камбоджийских программ. Было ощущение, что меня перенесли в первые серии проекта: мы едем между пальмами, а Дима за рулем рассказывает, как здесь все было 8 лет назад", - поделилась девушка.

Листайте вправо, чтобы увидеть больше фото и видео

Во время поездки в деревню на озере Тонлесап семья лакомилась полезными плодами лотоса, а бензин покупала в пластиковых бутылках из-под Колы.

"Люди, у которых нет денег на покупку земли, строят жилье на воде. К сожалению, таких людей здесь много - так и образовалось поселение с плавучими домами, магазинами, школами. Вместо машин - лодки. Дети плавают в тазиках", - рассказала Ангелина.

А на ужин в екзотической стране девушка впервые попробовала фаршированную лягушку на гриле.

Как сообщалось ранее, Дмитрий Комаров поделился фото с места катастрофы в Бразилии. Ведущий "Світу навиворіт" показал последствия прорыва плотины.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции