Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Фаны заметили, что Настя Каменских носит вещи Потапа

Артистка опубликовала очередное селфи в спортивном образе.

Украинская певица Настя Каменских, которая взволновала фанатов кольцом на пальце "для помолвки", опубликовала новое фото в своем микроблоге.

На нем артистка предстает в спортивном стиле. На ней черный худи с принтом, подпоясанный оранжевым ремешком, и обтягивающие черные леггинсы.

Настя Каменських
instagram.com/kamenskux

Пока левой рукой Настя делает селфи, правую она держит в своем коронном жесте - возле рта. Правда, эту соблазнительную позу фаны певицы постоянно подвергают критике, прося ее "больше не грызть ногти".

Однако больше всего в образе Каменских ее поклонников заинтересовала кепка - точно в такой же ранее фотографировался Потап, поэтому фолловеры заподозрили, что Настя носит его вещи.

"Как мило, Настя в кепочке Потапа", "Не надо грызть ногти!", "Бандитка", - пишут в Сети.

Потап
instagram.com/realpotap

Отметим, что накануне Каменских опубликовала фотографию с непривычным для нее украшением - массивным перстнем на безымянном пальце правой руки. Фанаты певицы заговорили о ее помолвке, однако сама артистка ничего не комментирует.

Напомним, что ранее пользователи заподозрили Каменских и Потапа в совместном отдыхе. Звезды выкладывали фотографии на фоне одного и того же бассейна. Как выяснилось позже, они отдыхали в одной стране - в Мексике.

Каменских сначала не ставила геолокацию на своих снимках, но позже выложила фото на фоне пирамиды древнего племени майя, расположенной в городе Чичен-Ица, а на других фотографиях указала геолокацию на одном из мексиканских островов.

В свою очередь Потапа рассекретила дочь его бывшей жены Наталья Горовая. Девушка опубликовала совместную семейную фотографию во время встречи с Потапом на мексиканском острове Косумель.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции