Фанаты Винника опоздали на метро после Atlas Weekend и ждали на ВДНХ до утра

Люди убеждены, что концерт был достоин таких неудобств.

Около 150 тысяч человек со всех уголков Украины собрались на отрытие музыкального фестиваля Atlas Weekend, и большинство из них желало увидеть Олега Винника. Люди ждали по восемь часов, чтобы занять лучшие места перед его выступлением в первый и бесплатный день одного из крупнейших фестивалей в Восточной Европе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Расшевелить эту публику удалось лишь Монатику, однако даже под его песни кому-то удавалось петь любимого Винника. Любимой песней фанаток оказалась "Волчица", женщины убеждали, что этот зверь живет в каждой из них.

ВидеоТысячи людей пришли на Atlas Weekend, чтобы попасть на бесплатный концерт Олега Винника

В Киеве стартовал крупнейший музыкальный фестиваль восточной Европы Atlas Weekend. На открытие можно было попасть бесплатно, чем воспользовались 150 000 человек. Большинство из них были сторонниками именно Олега Винника. Его выступления фанатам пришлось ждать 7 часов и в это время слушать молодежную музыку - Алексеева, Монатика, Настю Каменских и группу СКАЙ.

Тысячи людей пришли на Atlas Weekend, чтобы попасть на бесплатный концерт Олега Винника

Музыканты, которые разогревали публику перед хедлайнером, о зависти к нему не говорят. Олег Скрипка уверен, что Винник ему не конкурент. "Мы единственные рок-музыканты на этой сцене", - заявил он. Появление Винника публика встретила бешеным криком. Позади певца на бэк-вокале была его жена Татьяна под псевдонимом Таюне, в наличии которой он не признается. Винник обещал выйти с новой рок-программой, но порадовал публику старыми хитами. "Он просто искренне поет, радостно в душе", - говорят о секрете его успеха слушатели.

Певца вызывали на бис, и из-за задержки выступления на час люди опоздали даже на удлиненный режим работы метро. Те, кто живет далеко, ждали утра под открытым небом, но уверяли, что Винник того стоил.

Корреспондент ТСН Наталья Гончарова

Оставьте свой комментарий