Еженедельно меняла номер телефона: Херд призналась, что после развода с Деппом ей угрожали убийством

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса, публично заявив о домашнем насилии, испытала на себе всю силу гнева.

Голливудская актриса Эмбер Херд, которая недавно рассказала о полученной психологической травме после развода с Деппом, сейчас призналась, что столкнулась также с угрозами убийства и проблемами с карьерой.

В газете Washington Post появилось ее письмо, где она рассказала о страшных сообщениях о том, что после своих обвинений Деппа в домашнем насилии, едва не потеряла карьеру.

"Я пишу это как женщина, которой приходилось каждую неделю менять номер телефона, потому что мне угрожали убийством. Месяцами я почти не покидала свой дом. Когда я выходила, меня преследовали дроны с камерами и фотографы", - рассказала 32-летняя артистка.

По словам Херд, после развода с Деппом друзья предупреждали ее о возможных проблемах с карьерой. Тогда же она потеряла роль в фильме, а модный бренд, лицом которого она была, разорвал с ней контракт. Однако актриса не уточнила название фильма и компанию, с которой сотрудничала.

Джонні Депп та Ембер Херд
Getty Images

Она также добавила, что была в "черном списке Голливуда". По словам Эмбер, даже роль в фильме "Аквамен" была под вопросом.

"Все таблоиды говорили обо мне в негативном ключе. И мне казалось, что моя жизнь и даже наличие средств для существования зависит от бесконечных суждений, которые я не могу контролировать", - отметила звезда.

Напомним, Эмбер Герд и Джонни Депп официально развелись в январе 2017 года. В мае 2016 года актриса сообщила, что муж неоднократно избивал ее, и потребовала выдать временный охранный ордер, запрещающий Деппу приближаться к ней.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции