"Евровидение-2019": песни участников второго полуфинала конкурса

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Завтра, 16 мая, свои конкурсные номера представят 18 представителей стран-участниц.

Только сегодня ночью после выступлений первых 17 участников "Евровидения-2019" определились имена первых десяти финалистов конкурса, как к выходу на сцену выставочного центра Expo Tel Aviv готовятся участники второго полуфинала.

Уже завтра, 16 мая, в 22:00 по киевскому времени в Тель-Авиве прозвучат песни 18-ти представителей стран-участниц, из которых только 10 попадут в гранд-финал.

Так, за победу в международном конкурсе песенной первенства поборются представители следующих стран: Армения, Ирландия, Молдова, Швейцария, Латвия, Румыния, Дания, Швеция, Австрия, Хорватия, Мальта, Литва, Россия, Албания, Норвегия, Нидерданды, Северная Македония и Азербайджан в соответствующем порядке.

Тем временем сайт ТСН.ua предлагает ознакомиться с композициями участников второго полуфинала.

Srbuk, Армения

Представительницей конкурса "Евровидение" в этом году от Армении стала Србук (Сбруи Сргсян), 24-летняя поп-певица и автор песен. На конкурсе она исполнит англоязычную композицию "Walking Out". Интересно, что Сбруи хорошо известна и в Украине, поскольку в прошлом году принимала участие в вокальном проекте "Голос країни-8" и была в команде Потапа, однако победу одержать девушке не удалось. Сейчас она - одна из крупнейших звезд Армении.

Sarah McTernan, Ирландия

25-летняя Сара МакТернан будет представлять Ирландию на "Евровидении-2019" с песней "22". Певица и автор песен, она заняла третье место в четвертом сезоне "Голоса Ирландии" в 2015 году. МакТернан играет на традиционной скрипке, гитаре, гавайской гитаре, фортепиано и свистке.

Anna Odobescu, Молдова

Анна Одобеску будет представлять Молдову на конкурсе "Евровидение 2019" в Тель-Авиве с песней "Stay". Вокальный и художественный талант 28-летней певицы проявился еще в раннем детстве, когда она потеряла своего отца и нашла утешение в музыке.

Luca Hänni, Швейцария

Лука Ханны - участник конкурса "Евровидение-2019" от Швейцарии. 24-летний певец, музыкальная карьера которого началась в 2012 году, исполнит на сцене Тель-Авива зажигательную песню "She Got Me". Когда ему было всего 17 лет ,он выиграл немецкую версию "Pop Idol" и стал самым молодым победителем в истории.

Carousel, Латвия

Carousel - это латвийская инди-поп-группа из Риги, основанная в 2015 году. Они будут представлять Латвию на конкурсе "Евровидение-2019" в Тель-Авиве с песней о любви "That Night".

Ester Peony, Румыния

Представительницей Румынии на "Евровидении - 2019" стала 25-летняя Эстер Александра Крецу, известная как Эстер Пион. На сцене Тель-Авива девушка исполнит песню "On a Sunday". Эстер - румынская певица и автор песен, которая обнаружила свою страсть к музыке еще в детстве, когда она жила со своей семьей в Монреале, Канада.

Leonora, Дания

Участница конкурса "Евровидение-2019" от Дании - Леонора, выступит в Тель-Авиве с песней "Love is Forever". 20-летняя девушка имеет много талантов. Как фигуристка, она выиграла чемпионат Дании трижды и принимала участие в юношеском чемпионате мира по фигурному катанию.

John Lundvik, Швеция

Автор песен Джон Лундвик стал большим прорывом в качестве певца в прошлом году, а уже в этом Джон сумел своей песней "Too Late For Love" снискать огромный успех, за что и был избран на конкурс "Евровидение-2019".

PÆNDA, Австрия

Певица, автор песен и продюсер PÆNDA представит Австрию на конкурсе песни "Евровидение-2019" с балладой "Limits". Песня рассказывает о том, как она вышла за все пределы в своем рвении и страсти к музыке до полного истощения.

Roko, Хорватия

В этом году представитель конкурса "Евровидение" от Хорватии - 19-летний певец Роко. Парень, который исполнит лирическую композицию "The Dream", начал свою музыкальную карьеру в раннем возрасте, и, кроме пения, он играет на пианино с 7 лет. В течение нескольких последних лет он принимал участие в различных национальных и международных фестивалях и музыкальных реалити-шоу.

Michela, Мальта

18-летняя певица Микела выступит от Мальты на конкурсе "Евровидение-2019" в Тель-Авиве с песней "Chameleon". Ее мощный голос описывается многими как тот, что запоминается и захватывает дух. Она поет в широком спектре жанров от поп и кантри до соула.

Jurij Veklenko, Литва

Юрий Векленко, представитель Литвы на "Евровидении-2019", является известным литовским поп-музыкантом. Он стал известным во время своего успешного участия в нескольких телевизионных вокальных шоу и победы в популярном телешоу "Мы - одна кровь". Он исполнит композицию "Run With The Lions" в Тель-Авиве.

Sergey Lazarev, Россия

Сергей Лазарев возвращается на "Евровидение", и в этом году второй раз будет представлять Россию. Он уже представлял страну в конкурсе 2016 года, где занял третью позицию. Тогда с песней "1944" триумфально победила Джамала. В этом году музыкант будет выступать с песней "Scream".

Jonida Maliqi, Албания

Джонида Малики в этом году будет представлять Албанию на "Евровидении" с песней "Ktheju tokës". Певица уже выиграла много призов и наград, в том числе заняла первое место на нескольких национальных детских фестивалях в Албании.

KeiiNO, Норвегия

Группа KEiiNO - пердставники от Норвегии на конкурсе "Евровидение-2019". Группа в своих песнях сочетает электронный поп с нордическими народными мелодиями и джойком, традиционной формой песни народа саами. Трио было сформировано  в 2018 году. В него входит известным певец и автор песен Том Хьюго, саамський рэпер Фред Бульо и певица Александра Ротан. Группа исполнит композицию "Spirit in the Sky" в Тель-Авиве.

Duncan Laurence, Нидерланды

Дункан Лоуренс будет представлять Нидерланды на конкурсе "Евровидение-2019" с песней Arcade. Стоит заметить, что именно Дункан является фаворитом букмекеров, и именно ему прочат победу в конкурсе. Песня, с которой Лоуренс выступит на Евровидении, была написана во время его обучения в рок-академии.

Тамаре Todevska, Северная Македония

Тамара Тодевска - одна из ведущих и самых продаваемых певиц Северной Македонии. Исполнительница выросла в семье музыкантов и впервые начала выступать в возрасте 6-ти лет. Теперь она будет представлять свою страну на конкурсе "Евровидение-2019"с песней "Proud".

Chingiz, Азербайджан

Исполнитель Чингиз с песней "Truth" представит Азербайджан на конкурсе "Евровидение" в этом году. Он родился в Москве и переехал с маленького города в Азербайджане в возрасте 6 лет. Он научился игре на гитаре и начал сочинять свои собственные песни, будучи еще маленьким мальчиком.

Напомним, что первый полуфинал "Евровидения-2019", который состоялся 14 мая, открывала эпатажная Нетта Барзилай. А в финале, который состоится 18 мая, выступит Мадонна.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции