Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Евровидение-2018": Yurcash в образе Иисуса спел на сцене нацотбора в громкоговоритель

Группа выступила на нацотборе с треком Stop killing Love.

Только что на сцене второго полуфинала нацотбора на "Евровидение-2018" выступил старожил украинского шоу-бизнеса Yurcash (экс-Юрко Юрченко – прим.ред.)

Yurcash спел композицию Stop killing Love. Исполнитель появился на сцене в образе Иисуса, а его стойка для микрофона была обвита тереном.

Yurcash на нацвідборі на "Євробачення-2018"_2

Yurcash на нацвідборі на "Євробачення-2018"_1

Судьи нацотбора Джамала, Андрей Данилко и Евгений Филатов единогласно отметили, что не уверены в том, что видят Yurcash в финале нацотбора.

"Сразу видно, что это профессионал, он вышел всех построил. Эта форма для меня, это как рок-опера, мюзикл. Я не уверен, что это может быть на "Евровидении". Ты пытаешься менять формат. Если брать, к примеру, группа Лорди. Все равно там был какой-то прикол. "Евровидение" это развлекательная штука. Или вот Сальвадор Собрал – это соучастие. Мне это очень нравится, но я не уверен, что именно эта форма может быть на "Евровидении", - сказал Данилко.

Yurcash на нацвідборі на "Євробачення-2018"_3

"Я действительно побывала на мюзикле "Иисус рок-звезда". Я увидела тебя супергероем. Я не уверена, что публика готова воспринять такую исповедь. Я не вижу эту песню на "Евровидении", - поддержала коллегу Джамала.

"Сначала у меня был страх. Для "Евровидения" опасно и рискованно. Это отталкивает", - резюмировал Евгений Филатов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции