"Евровидение-2017": сколько костюмов пошили для ведущих и какой будет судьба нарядов за 894 тысячи гривен

Организаторы рассказали ТСН.uа что будет с недешевой одеждой после конкурса.

Тема костюмов для ведущих "Евровидения-2017" Александра Скичко, Тимура Мирошниченко и Владимира Остапчука после обнародования их стоимости активно обсуждалась в Сети.

Благодаря сайту публичных закупок Prozorro и объяснением супервайзера музыкального первенства стало понятно, на что пошли эти средства.

ВидеоЧем удивит Евровидение-2017, рассказал креативный супервайзер конкурса

Сайт ТСН.uа поинтересовался, что будет с недешевыми нарядами (стоимость котороых в настоящее время обоснована объяснениями) хозяевов сцены после конкурса.

Представительница шоу-департамента "Евровидение-2017" Елена Агеева рассказала нашему сайту сколько костюмов пошили для ведущих и какой будет их дальнейшая судьба.

"В целом 13 костюмов для трех ведущих. Все, что строится, закупается, шьется в рамках проекта – останется на балансе ПАО НОТУ. Возможно, будет повод создать музей "Евровидения"", - отметила она.

Ведучі Євробачення 2017
1tv.com.ua
Ведущие "Евровидения-2017"

Поэтому, и самая длинная красная дорожка, и костюмы, и все, что купили для музыкального первенства, останется в Украине.

Напомним, уже через полтора часа начнется второй полуфинал "Евровидения-2017", который укомплектует список финалистов. Откроют его ведущие с весьма оригинальным номером в украинском стиле.

ВидеоВторой полуфинал Евровидения будут открывать украинскими танцами и песнями

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: