Евровидение-2017: Alyosha возмущена организацией конкурса, а Сердючка призналась, за кого болеет

В Евроклубе зажгли украинские артисты.

В ночь на субботу в Евроклубе состоялась украинская вечеринка, где зажигали Верка Сердючка, MELOVIN, Alyosha. А между выступлениями звезды нашли время для общения с журналистами.

Как передает корреспондент ТСН, Верка Сердючка призналась, за кого болеет в этом году - ее предпочтения совпали с прогнозами букмекеров. А вообще, говорит звезда, большинство песен очень однотипные и скучные, от которых только хочется спать.

"Мы с мамой болеем за итальянца, потому что эта песня как будто не специально сделана для конкурса. Это просто песня, и человек с иронией, и я очень люблю итальянский язык, мне это напоминает детство – фестиваль Сан-Ремо. Мне очень хочется, чтобы он победил", - рассказала Сердючка.

Верка Сердючка выступила на Евровечеринке в Киеве

В ночь на субботу, 6 мая, в Киеве в Евроклубе состоялась украинская вечеринка в рамках песенного конкурса Евровидение-2017.

А вот Alyosha уверена, что из всех украинских претендентов на участие O.Torvald является лучшим выбором. Певица будет болеть за коллег, однако имеет очень существенные претензии к организации конкурса. Говорит, что денег было потрачено слишком много, и при этом украинцы даже не знают, когда Евровидение будет происходить.

"Для меня большой вопрос – почему на бордах не написано, где и когда Евровидение, люди не знают, когда оно будет. Мне не понятно, почему в стране, где экономика не очень хорошая, 30 миллионов евро тратится на Евровидение. Почему-то в Стокгольме 9 миллионов потратили, и сделали очень круто. Почему у нас не была вовремя сдана станция "Левобережная". Почему сцена строится из ржавых деталей", - возмущается Alyosha. Впрочем надеется, что Украина достойно проведет этот конкурс.

Alyosha выступила на Евровечеринке в Киеве

В ночь на субботу, 6 мая, в Киеве в Евроклубе состоялась украинская вечеринка в рамках песенного конкурса Евровидение-2017.

Напомним, первый полуфинал Евровидения-2017 состоится 9 мая. Подробности узнавайте в материале: "Евровидение-2017": чем будут удивлять участники первого полуфинала

Корреспондент ТСН Людмила Бадалян

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: