Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Евгения Власова впервые после операции рассказала о своей болезни: Из десяти один выживает

Артистка чувствует себя лучше.

Украинская певица Евгения Власова, которая два месяца назад попала в реанимацию, впервые после пережитого рассказала в интервью с Екатериной Осадчей для "Светской жизни", как это с ней случилось и что ей помогло справиться со всеми испытаниями судьбы.

Артистку выписали уже из больницы, и она проходит реабилитацию после операции дома. Евгения отметила, что чувствует себя уже лучше и уверенней. В студию программы она пришла в коротком черном платье с цветочным принтом и в туфлях на каблуках. Выглядела Власова хорошо.

Певица рассказала, что ей приходило много сообщений от людей, в которых писали, что благодаря ей они или их родственники поднялись на ноги.

"Почему-то для людей я стала какой-то надеждой и меня начали называть "Ветер надежды", хотя эту песню я не очень то и любила, потому что написала я ее в такие депрессивные свои периоды", - сказала Власова.

Евгения рассказала, что к случившемуся с ней два месяца назад, она была не готова.

"Ситуация 8 лет назад (певица тогда боролась с онкологией, - прим. ред.) меня не так вышибла, как эта. К той я была немного готова. Потому что это была назначенная операция, это был назначенный день. А здесь совершенно неожиданно", - поделилась с Катей Осадчей Евгения.

В тот день Власова была в спортзале: она бегала, танцевала. По ее словам, ей было не очень хорошо, она чувствовала "что-то странное", но все-таки заниматься пошла.

"После того, когда я очнулась после операции, я вообще не поняла, что происходит. Почему столько кипиша? И через какое-то время хирург мне говорит: "Из десяти один выживает"", - сказала Евгения.

Власова отметила, что ведет здоровый образ жизни и не делает никому ничего плохого, поэтому не понимает, почему с ней это случилось.

"Какое-то такое неуверенное ощущение внутреннее, но сквозь него нужно идти", - добавила артистка.

ВидеоЕвгения Власова рассказала о борьбе с онкологией и личной жизни

Восемь лет назад певица Евгения Власова преодолела рак, а два месяца назад вся страна переживала, когда она внезапно попала в реанимацию. В нашей студии впервые после операции Евгения расскажет, как справилась со всеми испытаниями судьбы.

Евгения Власова рассказала о борьбе с онкологией и личной жизни

Еще Евгения сказала, что не могла сама обувь надеть. "Я тянулась через боль, но если задержаться, то вы представляете, что это может быть?", - сказала певица.

Также Власова рассказала, кто из звезд ей финансово помог. Певица призналась, что одними из первых были Константин Меладзе, Светлана Лобода, Андрей Данилко и Виктор Павлик.

Кроме того, ей помогало много людей, кто чем мог. К примеру, ее консьержки не захотели брать с нее деньги за месяц оплаты.

Сейчас Евгния проходит реабилитацию: "Сейчас я общаюсь с психологом много. А физически мне не разрешают ни пресс качать, ничего нельзя".

А на вопрос, было ли в это время у Власовой мужское плечо рядом, она рассказала: "Я очень много говорю с Вселенной, я даже купила какие-то мужские атрибуты, чтобы себя научить опять заново захотеть рядом видеть мужчину. И я сразу говорю: "У меня все нормально я люблю мужчин. Я купила чашку, какие-то тапочки. Говорю: "Вселенная, ты видишь я типа уже готовлюсь, давай уже".

После этого в окружении Евгении появилось 5 мужчин. "И у меня был запрос такой: мне очень хочется еще детей, и я хочу, чтобы мой мужчина был ребенок, маленький мальчик. И у всех у них маленькие дети, все они разведенные. Вроде как хороши собой: один популярный человек в нашей стране, второй судья, один творческий человек…", - призналась артистка.

Но в то время, когда Власова попала в реанимацию, этих мужчин рядом не было. "В экстремальной ситуации их не было", - сказала Евгения.   

Напомним, Евгения Власова, которая после тяжелой операции восемь лет назад, связанной с онкологической болезнью, надолго исчезла с большой сцены, в конце ноября вновь оказалась в больнице. Причиной стали последствия хирургического вмешательства и химиотерапии.Два месяца назад ей сделали четыре сложных операции. 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции