Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Евгения Власова рассказала, кто ее поддержал после операции: Первой позвонила Лобода

Артистка поделилась, кто из звезд оказал ей помощь.

Украинская певица Евгения Власова, которая впервые прокомментировала тяжелую операцию в ноябре, рассказала, кто из звезд ее поддержал.

Во время прямого эфира в своем Instagram Власова призналась, что первой ей позвонила певица Светлана Лобода. Кроме того исполнительница предоставила Евгении финансовую помощь. Также артистка отметила, что Лобода ее также поддерживала восемь лет назад, когда Власовой делали первую операцию.

"Была ли поддержка от коллег? Первой позвонила Света Лобода. Хотя мы никогда не общались, как подруги. Когда впервые была операция, она спросила что надо. Я говорю ей: "Не надо ничего. Подари мне просто мандариновое дерево". И она подарила. И в этот раз она просто упрямо. Я говорю: "Светлана, не стоит". А она говорит: "Жень, я хочу". Она помогла финансово", - рассказала Власова.

Кроме того исполнительницу поддержал Виктор Павлик, а также крестный дочери Власовой Константин Меладзе.

"Было очень приятно. Вы не представляете. Я лежу с закрытыми глазами и тут раздается звонок. Это тот же Константин Меладзе. Я очень люблю его как гения, как человека. Меладзе не остался в стороне, он помог финансово. Звонил Андрей Данилко, веселил меня. Это лучшее, что может случиться с человеком в реанимации – звонок Андрея Данилко", - разоткровенничалась звезда.

На вопросы фолловеров Евгении в Instagram, помог ли ей хоть как-то экс-супруг, продюсер Дмитрий Костюк, Власова ответила:

"А экс-муж? Ничего хорошего я сказать не могу, плохого – не хочу. Но это грустно. Мне бы очень хотелось, чтобы он заменил меня энергетически, когда мой ребенок забивается в угол в слезах и спрашивает, что происходит. Чтобы отец ее обнял. Это урок. А еще, девочки, выбирайте хороших отцов своим детям, и хороших мужей себе", - сказала Евгения.

Напомним, что за месяц до операции Евгении Власовой в больницу со страшной болезнью попала и ее дочь. У девочки диагностировали коклюш.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции