Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Семья посетила допремьерный показ анимационной комедии.

7 августа в кинотеатре "Оскар" состоялась гала-премьера анимационной комедии – "Angry birds в кино 2".

Первыми оценить картину пришли звезды студии "Квартал 95" Евгений Кошевой и Степан Казанин. Актеры взяли с собой своих жен и детей. Также семьей на мероприятие пожаловал и фронтмен группы "Антитела" Тарас Тополя.

Кроме того, среди присутствующих фотографам позировали звездная пара Соня Плакидюк и Ричард Горн, Анатолий Анатолич с семьей, Полина Неня, Елена Бурба, On I Ona и много других.

О фильме:

Вот уже сколько лет длится противостояние птиц и голодных зелёных свиней. Это назвали священной войной. Ничто в их отношениях не предвещало улучшения – но на горизонте нашли третий остров. Предводительница жителей той земли Зета устала жить в постоянном холоде и теперь мечтает, чтобы на двух других островах тоже почувствовали замерзание. Она начинает атаку на дальних соседей, которые привыкли к теплому климату. Чтобы противостоять этой новой опасности, заклятые враги птицы и свиньи должны объединить усилия и вместе побороть Зету. Никто не хочет забывать старые обиды, но для собственного будущего можно немного и поработать в команде.

На широких экранах страны "Angry birds в кино 2" стартует с 8 августа.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции