Ева Лонгория впервые со своей семьей в полном составе посетила светское мероприятие

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса посетила вечеринку в Каннах.

Голливудская актриса Ева Лонгория, которая недавно только показала редкое фото мужа с сыном, сейчас вышла с ними в свет.

44-летняя звезда "Отчаянных домохозяек" вместе с 51-летним мужем Жозе Бастоном и 11-месячным сыном Сантьяго посетила в Каннах вечеринку Global Gift Initiative.

Єва Лонгорія з чоловіком_1
Getty Images

Появление семьи в полном составе вызвало нешуточный ажиотаж, поскольку это впервые, когда они появились втроем на светском мероприятии.

Сантьяго, как и его отец, предстал перед публикой в смокинге и бабочке, а Ева выбрала для вечеринки синее длинное платье с блестками с высоким разрезом.

Єва Лонгорія з чоловіком_2
Getty Images

Заметим, что Ева находится во Франции уже около недели. В рамках Каннского кинофестиваля звезда успела продемонстрировать несколько потрясающих образов. На открытии Лонгория появилась в розовом потрясающем платье с очень высоким разрезом на бедре. А на третий день фестиваля актриса поразила зрителей своим "золотым" платьем, посыпанным кристаллами от Alberta Ferretti.

Напомним, почти год назад Ева Лонгория впервые стала мамой после чего долгое время возвращалась к своей форме. И вот недавно звезда похвасталась результатами своего похудения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции