Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Звездная мама поделилась милыми фото с малышом.

Звезда сериала "Отчаянные домохозяйки" Ева Лонгория, которая месяц назад впервые со своей семьей в полном составе посетила светское мероприятие, поделилась радостным событием.

Так, 19 июня сыну Евы и ее мужа, бизнесмена Хосе Антонио Бастона, исполнился год. По этому поводу счастливая мама посвятила маленькому Сантьяго трогательные слова в фотоблоге.

"Когда это произошло? Моему ребенку год! Он больше не младенец, он уже ребенок! Прошлый год был лучшим в моей жизни. Просыпаться каждое утро и укладывать спать каждую ночь это прекрасное создание было чем-то волшебным. Каждый его смех, его улыбка были настоящей радостью. Спасибо, что выбрал меня своей мамой. Я люблю тебя, мой милый! С днем рождения, малыш Санти!" – написала Ева.

Вместе с тем на Лонгорию нахлынули воспоминания и она поделилась фотографиями, когда была беременной а также фото, когда Сантьяго только родился. Заметим, что ранее эти фотографии Ева нигде не публиковала.

Напомним, что несколько месяцев назад Виктория Бекхэм растрогала снимком дочери, которая в восторге от сына Евы Лонгории. Звезды создали вечеринку в честь католической Пасхи.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции