Звезда приняла участие в провокационной фотосессии.

Актриса Ева Лонгория, которая устроила вечеринку с голливудскими подругами в честь будущего ребенка, снялась в новой фотосессии.

На последних неделях беременности знаменитость решилась на весьма пикантные съемки для глянца Iris Covet Book.

На фотографиях 43-летняя Лонгория демонстрирует немалый животик в нижнем белье, в атласном платье на бретелях, а также лежит в бассейне в полупрозрачном наряде.

В интервью журналу Ева поделилась, как они с мужем, бизнесменом Антонио Бастоном, пытались скрыть ее беременность от посторонних глаз.

"До беременности я могла немного поправиться, а для прессы этого было достаточно, чтобы объявить, что жду ребенка. Когда мы с мужем узнали, что я действительно беременна, он пытался скрыть эту новость от журналистов. Тогда я сказала ему: "Не беспокойся, они все время пишут, что я беременна. Все нормально. Сейчас они объявят, что я наедаюсь, а я скажу, мол, нет, теперь я на самом деле беременна!" - вспомнила звезда.

Напомним, неделю назад Ева Лонгория на последних неделях беременности нарядилась в полупрозрачное кружевное платье. Актриса в довольно откровенном наряде появилась на "Аллее славы" для получения собственной звезды.

Оставьте свой комментарий