Это полный бред: скандальная Роуз МакГавен раскритиковала движение против домагательств

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса назвала участников #MeToo "неудачниками".

Голливудская актриса Роуз МакГавен, которая недавно поскандалила с подружкой Азией Ардженто, через год существования движения #MeToo полностью в нем разочаровалась.

В недавнем интервью изданию The Sunday Times она назвала движение против насилия и домогательств ложью.

"Это все полный бред. Это все устраивается для того, чтобы люди просто почувствовали себя лучше. Это все ложь. Ложь, которая как пластырь прикрывает их больные места", - заявила актриса.

По мнению звезды, подобные акции - это лицемерие, они на самом деле ни к чему не приведут и ничего не изменят.

"Я знаю этих людей, знаю, что они слабые. Для них достаточно того, чтобы внешне все выглядело приемлемо. Они не чемпионы. Они просто лузеры",- отметила МакГавен.

Актриса объяснила, что многие, кто сейчас поддерживают это движение, раньше точно так же поддерживали Вайнштейна. Как пример, она назвала поведение Мерил Стрип. Роуз убеждена, что она знала о домогательствах Вайнштейна, но замалчивала их.

Звезда фильма "Все женщины - ведьмы" - одна из первых озвучила обвинения в адрес Харви Вайнштейна, которые позже переросли в движение #MeToo. Однако ее разочарование движением, это не мешает продолжать личную борьбу с горе-продюсером.

Сообщается, что МакГавен продала дом за 2 млн долларов, чтобы оплатить юридическую помощь, и выпустила книгу "Смелая", в которой рассказала о домогательствах Вайнштейна.

А в Голливуд Роуз возвращаться не хочет - говорит, что ей неприятно работать вместе с этими людьми.

Напомним, недавно стало известно, что Роуз МакГавен закрутила роман с андрогином.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции