Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это не ваше дело". Ксения Собчак впервые прокомментировала слухи о ее романе

Фолловеры телеведущей по-разному отнеслись к ее намекам.

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак пока официально не комментирует слухи о своем романе с режиссером Константином Богомоловым.

Однако на днях она выложила в соцсети несколько философских цитат Ошо, которые, по сути, проясняют ее позицию относительно событий в ее жизни и ажиотажа вокруг ее персоны.

"Посмотрите на этот совет. Может быть, вы не в состоянии понять его сразу, но это послание очень простое. Это послание таково: не вмешивайтесь. Это послание таково: не судите. Это послание таково: вы никто, чтобы изменять кого-то другого. Это не ваше дело. Вы не предназначены делать это. Живите своей жизнью и позволяйте другим жить их жизнью. Пусть у каждого будет свобода делать свое", - таким текстом Ксения сопроводила свою фотографию.

Фоловеры Собчак по-разному отнеслись к ее намекам. Одни поддержали телеведущую, а другие начали вменять ей то, что она и сама не придерживается озвученных ею советов, вмешиваясь в жизнь других людей.

Напомним, слухи о романе Ксении Собчак с 43-летним режиссером Константином Богомоловым ходят в звездной тусовке еще с осени. Однако только недавно эту информацию российским таблоидам подтвердили инсайдеры.

Ксенія Собчак
instagram.com/xenia_sobchak/
Ксения с мужем Максимом Виторганом

В то же время слухи о разводе 37-летней Ксении с 46-летним актером Максимом Виторганом, вместе с которым они воспитывают сына Платона, пока не имеют подтверждения.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции