Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это не критика, а советы": TAYANNA прокомментировала тотальный контроль Алана Бадоева

Певица призналась, что продюсер контролирует ее вес и внешний вид.

Популярная украинская певица TAYANNA, которая недавно сообщила, как родители относятся к ее откровенным выступлений, сейчас прокомментировала контроль со стороны продюсера Алана Бадоева, говорится в "Светской жизни".

Артитска не устает благодарить своего продюсеру за свою карьеру, однако за то время как он взялся за нее как продюсер, то контролирует абсолютно все. От внешнего вида и веса до песен и клипов.

"Он никогда не говорит, что у меня есть лишний вес, он просто намекает, например говорит, через месяц у нас будет клип, готовься. Автоматически зимой все набирают вес и это норамально. Мы все женщины, все одинаковые, любим немного покушать, когда у нас нет никаких важных дел и важных съемок, поэтому это все абсолютно нормально. Я никогда не обижаюсь на такие советы, потому что это не критика, а советы. Он мне как творческий отец, который всегда меня поддерживает и подсказывает мне те вещи, которые я тоже понимаю, впринципе, но возможно порой забываю", - заявила певица.

ВидеоКак Алан Бадоев контролирует вес певицы TAYANNA

TAYANNA не устает благодарить Алана Бадоева абсолютно за все: начиная от внешнего вида, имиджа и веса и заканчивая песнями и клипами. Татьяна рассказала, что для нее Бадоев как творческий отец, который всегда напоминает ей важные вещи. Певица поделилась, что с появлением режиссера в ее жизни она была вынуждена выбросить несколько платьев. Как Алан Бадоев контролирует наряды певицы TAYANNA для публичных мероприятий – смотрите в сюжете.

Как Алан Бадоев контролирует вес певицы TAYANNA

Также звезда отметила, что с появлением Алана Бадоева в ее жизни, она выбросила даже некоторые вещи.

"Порой были у меня очень короткие платья, в которых хотелось показать все, что у тебя есть в твои 20 лет. Наверное, я выкинула какие-то длинные платья, какие-то мешковатые, которые не подчеркивают мою фигуру и скрывает мои ноги", - отметила артистка.

Напомним, недавно TAYANNA призналась, что ей изменял и бил бывший муж.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции