"Это не Америка": владельцы дома в Черновцах объяснили, почему не пустили Милу Кунис

Сооружение, где росла голливудская звезда, ныне принадлежит российскому политику.

Друг семьи голливудской звезды Милы Кунис Николай Бадай рассказал, почему актриса вместе с мужем не смогла попасть во двор своего детства в Черновцах. По его словам, в тот день там просто никого не было, говорится в сюжете ТСН.19:30.

"Мы звонили, там такие большие ворота, никто не отвечал, и даже по реакции окон видно было, что там никого не было. Мы зашли в соседский дом, вынесли стул, Мила через забор посмотрела дом, двор", - рассказал Бадай. По его словам, отказались впускать внутрь родителей Милы, но это произошло несколькими днями позже.

ВидеоГолливудская актриса Мила Кунис рассказала, что ее не пустили в бывший дом в Черновцах

ТСН выяснила, что часть двухэтажного дома, где раньше жила семья звезды, принадлежит депутату так называемой "Госдумы" РФ Валерию Скругу, а другая часть – его маме. По телефону Мария Скруг пояснила, что ее в тот день просто не было дома, а родителей звезды не пустила во двор женщина, которая помогает по хозяйству, потому что пожилая пара показалась ей подозрительной. "Слушайте, сейчас такой кризис, беженцев куча, такое творится. Мы бедная Украина. Это не Америка", - пояснила хозяйка дома.

Как сообщалось, голливудская актриса с украинскими корнями Мила Кунис заявила, что в родных Черновцах ее обидели тем, что не пустили в дом, где она жила с родителями до переезда в Соединенные Штаты. Через два месяца после путешествия звезда призналась об этом британскому глянцу.

Корреспондент ТСН Иван Воробьев

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация