Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Актриса и ее возлюбленный Адиль Рами появились на страницах испанского глянца.

Американская актриса и модель Памела Андерсон, которая публично призналась в любви младшему на 20 лет бойфренду, вместе с любимым впервые снялась в фотосессии.

Памела, и ее возлюбленный, французский футболист, защитник клуба "Олимпик Марсель" Адиль Рами, который младше Памелы на 18 лет, появились на страницах испанского глянца Intimately.

На нежных черно-белых, а также ярких снимках Памела позирует в роскошном черном платье и в соблазнительном нижнем белье. Адиль чувственно обнимает свою возлюбленную.

В интервью журналу Андерсон откровенно рассказала об их отношениях с Адилем Рами. Звезда призналась, что не так все просто, как кажется и они с любимым все еще пытаются заслужить доверие друг друга.

"Мы должны напоминать друг другу, что наше прошлое - это не наше будущее. Мы не являемся типичной парой спортсмен-актриса, мы не изменяем, не врем и не используем друг друга. Замужество уже не такое важное для меня, как это было раньше, и у меня больше не будет детей. Можно сказать, что это любовный роман, который мы проживаем день за днем", - поделилась Памела.

Напомним, что о бурном романе Памелы и Адиля стало известно в сентябре 2017-го года. Тогда Андерсон говорила, что наконец нашла настоящую любовь. В январе прошлого года Памела переехала к любимому во Францию.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции