"Это часть моего дома". Андрей Хлывнюк рассказал о концерте "Бумбокс" на границе с Крымом

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Певец отметил, что скучает за украинским полуостровом, на котором часто бывал.

Фронтмен группы "Бумбокс" Андрей Хлывнюк, который недавно выпустил второй сингл из будущего альбома "Твой на 100%", рассказал в сюжете "Сніданку з 1+1" о своем концерте для крымчан, который состоялся 19 июля 2018 года на контрольном пункте въезда-выезда Каланчак.

"В составе "Бумбокса" происходили крутые и значимые для меня события и концерты. Пожалуй, самым большим был концерт этим летом в Каланчаке. Я организовал концерт на так называемой границе с Крымом, потому что хотел передать привет тем людям, которые остались там - на оккупированной территории", - пояснил Хлывнюк.

ВидеоАндрей Хлывнюк о своем тайном коде - Персона

"Твій на сто відсотків" - именно так называется песня группы "Бумбокс", которая через несколько дней после выхода засела в сердцах тысячи меломанов! О музыке, жизни вне сцены и своем тайном коде рассказал лидер группы Андрей Хлывнюк в рубрике "Персона".

Андрей Хлывнюк о своем тайном коде - Персона

Артист подчеркнул, что оккупированный Россией Крым остается частью его дома.

"Я там бывал каждое лето и не только летом. Там микрофонные стойки уже были забетонированы, если вы понимаете, о чем я", - добавил Андрей.

Напомним, недавно группа "Бумбокс" вместе с лос-анджелеской группой с украинскими корнями The Gitas, выпустили сингл “Держи меня”, который войдет в альбом “Тайный Код” и который можно считать "прологом" нового альбома.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции