Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Это была совсем не королевская свадьба": Экс-супруг Меган Маркл снова женился

Церемония состоялась 11 мая в Калифорнии.

Пока Меган и принц Гарри наслаждаются новым статусом родителей, бывший муж Маркл, голливудский продюсер Тревор Энгельсон, и себе устроил личную жизнь.

Так, в субботу, 11 мая, 41-летний мужчина повел под венец 32-летнюю избранницу Трейси Курланд, которая является дочерью богатого банкира Стэнфорда Керленда. Пара устроила романтическую церемонию в Калифорнии на одном из пляжей Монтесито.

Тревор Енгельсон та Трейсі Курланд

На свадьбе присутствовали только ближайшие друзья и родственники Тревора и Трейси. О чем рассказал один из гостей праздника.

"Они хотели, чтобы выходные получились очень расслабленными. Это была совсем не королевская свадьба: здесь было весело и непринужденно! Тревор и Трейси продумали все до мелочей и позаботились о том, чтобы гости хорошо провели время. В день свадьбы они были окружены любимыми людьми и буквально светились от счастья", - поведал инсайдер изданию Us Weekly.

Заметим, что Тревор Энгельсон и Трейси Курланд начали встречаться в ноябре 2017-го года, а через год продюсер уже сделал предложение любимой. Интересно, что Энгельсон попросил руки девушки через две недели после того, как его экс-жена Меган вышла замуж за принца Гарри. С Меган Маркл Энгельсон встречался восемь лет. Потом поженились, однако их брак просуществовал несколько лет. В 2013-м супруги развелись.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции