Эта девушка – кусок мусора: дочь Эвана МакГрегора оскорбила его возлюбленную

Клара МакГрегор оставила оскорбительный комментарий под снимком Мэри Элизабет Уинстед.

Дочь голливудского актера Эвана МакГрегора Клара, которая недавно обнажилась для фотосессии в глянце, выразила свое недовольство избранницей отца.

Заметим, что Эван разошелся с женой Ив Макракис, с которой прожил в браке 22 года ради молодой актрисы Мэри Элизабет Уинстед, с которой познакомился на съемках в сериале "Фарго".

Поэтому не удивительно, что отношение дочери актера Клары к разлучнице ее родителей негативное, что стало известно благодаря Instagram.

В блоге, посвященном творчеству Мэри, в одном из постов поклонники назвали ее одной из самых талантливых и красивых женщин на Земле. Однако Клара не согласилась с этим утверждением и написала свой оскорбительный комментарий.

Мері Елізабет Вістенд
instagram.com/mary_elizabeth_winstead

"Самая красивая и талантливая? Вы глубоко ошибаетесь. Эта девушка – кусок мусора", - прокомментировала фотографию 22-летняя дочь актера.

Интересно, что сообщение было отправлено с подтвержденного аккаунта Клары МакГрегор, которая работает моделью и у себя в Instagram публикует фото со съемок.

Сомнений в том, что оскорбительный текст писала именно она, практически нет. Единственным исключением может быть тот факт, что блог девушки взломали.

Напомним, что в конце февраля в СМИ появились слухи, что Мэри Элизабет Уинстед бросила Эвана МакГрегора, мол, она не выдержала давления на нее со стороны прессы. Но впоследствии пару застали вместе на свидании.