Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Если отец умрет, ты будешь виновата: на Меган Маркл "наехала" сводная сестра

Саманта Маркл возмущена игнорированием королевской семьей отца.

Сводная сестра Меган Саманта Маркл, которая недавно раскритиковала именной герб герцогини Сассекської за обвинила королеву, вновь выступила с резким заявлением.

На своей странице Тwitter 53-летняя женщина опубликовала пост, в котором в очередной раз набросилась на Меган, заявив, что из-за ее поведения умирает их отец Томас Маркл.

"Если наш отец умрет, это ты виновата, Мэг", - написала женщина, о чем сообщает издание DailyMail.

Интересно, что свой пост Саманта написала через несколько часов, как отец Меган сказал TMZ, что он не перестанет разговаривать со СМИ, пока дочь не вернет его в свою жизнь.

Также в своем посте родственница вспомнила недавнее посещение Меган выставки, посвященной Нельсону Манделе.

"Рада, что у тебя так много времени, чтобы похвастаться тем, что отдала дань уважения другим, игнорируя собственного отца! Как насчет того, чтобы отдать дань уважения своему собственному отцу?!", - с ехидством написала Саманта, намекая на игнорирование Меган Томаса Маркла.

Однако стоит заметить, что с момента вступления в королевскую семью Меган удалила все свои аккаунты из социальных сетей, поэтому вероятно, что она не видела твиты Саманты.

Также отмечается, что Саманта Маркл сейчас пишет книгу о том, как она находится в тени герцогини Сассекськой. Уже давно она рассказывает всему миру о том, какой черствой женщиной стала Меган Маркл с тех пор, как стала встречаться с принцем Гарри.

Напомним, сестра Меган Маркл, которую не пригласили на свадьбу, сравнила королевскую семью с "Семейкой Адамсов", а маму жены принца Гарри с "хоккеистом на скамье штрафников".

Выбор редакции