Еще одна актриса обвинила звезду "Сплетницы" Вествика в изнасиловании: Он сорвал с меня костюм

После инцидента Орели Уинн навсегда ушла из шоу-биза.

Пока звезда сериала "Сплетница" Эд Вествик уверяет, что не насиловал Кристину Коэн и якобы даже не знает ее, в сексуальных домогательствах актера обвинила другая девушка.

По словам Орели Уинн, она стала жертвой Вествика три года назад. Актриса-новичок, пришла вместе с подругой на вечеринку, которую Эд устроил в арендованном особняке.

Когда все гости разошлись по комнатам отдыхать, Вествик изнасиловал девушку.

"Было около пяти утра. Рассвет. Все устали и решили отдохнуть несколько часов, поскольку на следующий день у всех были дела. В доме было много спален, куда и разбрелись гости. Я, как и Кристина, отказала ему, но он толкнул меня на кровать лицом вниз. Я не могла пошевелиться под его весом. На мне был костюм, который он сорвал. Я была в шоке. Когда все закончилось, мне вернули телефон. Тогда я обнаружила, что моя подруга, которая пригласила меня на вечеринку, давно ушла", - написала Уинн в своем Facebook.

In July 2014, I went through a very similar ordeal with Ed Westwick, I was ubered by Ed to the Glendower Estates where...

Опубликовано Aurélie Wynn 8 ноября 2017 г.

Орели через некоторое время призналась во всем своему тогдашнему бойфренду и друзьям, однако, утверджает актриса, никто ее не поддержал. Более того, близкие люди в том, что произошло, обвинили именно ее.

"Я рассказала своему парню, что меня изнасиловали. Когда он узнал, что это был Эд Вествик, то обвинил во всем меня и расстался со мной. Мои друзья и люди, которые меня на тот момент окружали, сказали, что мне не стоит об этом рассказывать никому, чтобы не стать "девушкой, которая гонется за 10 секундами славы", - поделилась актриса.

Жертва Вествіка Орелі Вінн_1
facebook.com/ms.aurelie
Орели Винн

Тогда же девушка приняла решение навсегда покончить с актерской карьерой и уйти из шоу-бизнеса.

"Вскоре я поняла, насколько сильно распространены сексуальные домогательства и запугивания в этой области... Тогда я спросила себя, как сильно я хочу быть частью этой индустрии, какой ценой? С тех пор я забросила актерскую карьеру", - призналась Уинн.

Жертва Вествіка Орелі Вінн_2
facebook.com/ms.aurelie
Орели Винн

Девушка добавила, что верит Кристине Коэн, которая ранее рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Эда Вествика и поблагодарила ее за откровенность.

Напомним, что на днях актриса Кристина Коэн рассказала, что была жестоко изнасилована звездой сериала "Сплетница" Эдом Вествиком.

Девушка поделилась, что инцидент произошел дома у Вествика, куда она пришла со своим бойфрендом. Коэн хотела уйти, так как устала, однако ее уговорили остаться.

Вествик предложил девушке отдохнуть в комнате для гостей. Кристина проснулась от того, что актер ее насиловал.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация